TU PUBLICIDAD AQUI

CB SIERRAMAR está buscando patrocinadores para afrontar la temporada 2012/2013 que empezará proximamente.En caso de estar interesado en patrocinar al club en alguna de las distintas opciones existentes (Publicidad en camisetas, Carteles de los partidos, etc..) rogamos se pongan en contacto con nosotros en el correo electrónico CBSIERRAMAR@HOTMAIL.ES

domingo, 18 de diciembre de 2011

Caja y uno para Amadoro, el organico

Importantísima victoria en una pista muy difícil como se ha convertido este año la de Pulpi (58-70).
Después de un primer cuarto que parecía mas de balonmano por la bajísima anotación de ambos equipos, empezamos a controlar el rebote defensivo y a mover el balón bien para irnos al descanso con una ventaja por encima de los 10 puntos.
Durante la segunda parte, como ya es costumbre en nuestro equipo empezamos a jugar ataques con mala selección de tiro lo que propicia que se acerquen, pero varios minutos de buena defensa y mejores opciones en ataque nos dan una victoria que puede ser muy importante al finalizar la liga.
Agradecer a la gente de Pulpí su buen trato y desearle a su número 7, un viejo conocido de muchas batallas en segunda para muchos de nosotros, que lo del dedo no revista demasiada gravedad.