TU PUBLICIDAD AQUI

CB SIERRAMAR está buscando patrocinadores para afrontar la temporada 2012/2013 que empezará proximamente.En caso de estar interesado en patrocinar al club en alguna de las distintas opciones existentes (Publicidad en camisetas, Carteles de los partidos, etc..) rogamos se pongan en contacto con nosotros en el correo electrónico CBSIERRAMAR@HOTMAIL.ES

domingo, 22 de enero de 2012

Querer es poder, Victoria (93-49).

Hacía mucho tiempo que no disputabamos un partido un sábado por la mañana, y con un ambiente fresquito empezamos a calentar viendo las caras de nuestro rivales, todos jóvenes, muy jóvenes.
Precavidos ante un rival que venía de dos victorias contundentes y que había logrado endosar a La Emita su primera derrota, empezamos el partido bastante descentrados, permitiendo tiros cómodos y perdiendo varios balones ante su presión a todo el campo, aprovechando su mayor claridad de ideas.
El primer cuarto se desarrolla con igualdad, hasta que empezamos a ajustar nuestra defensa y podemos empezar a ver las ventajas que teníamos en ciertos emparejamientos en ataque.
Conseguimos un parcial bastante favorable en el segundo cuarto llegando al descanso 45-25.
Rotando bastante el banquillo y con una intensidad defensiva que mejora partido a partido, vamos ampliando la diferencia hasta llegar al final del partido con el marcador de 93-49.

A destacar la intensidad en el juego, el ambiente dentro del equipo, y la aportación del conjunto.
Partido resuelto con solvencia que nos permite ponernos, provisionalmente, líderes de grupo.